интересные люди

Павел Ефимов 2
Интересные люди!
Кто они?
С кем поговорить будет,
Или коротать дни?
Может быть те, кто  умеет слушать,
И кто умеет понять,
Если слёзы тебя оглушат,
Они сумеют обнять!
09.01.14