у зеркала

Марина Дексль
И пусть наш путь с тобою был не долог,
судьба нас очень быстро развела.
Ты просто был хороший косметолог,
мне говорят об этом зеркала!
 
За этот плюс тебе я все прощаю!
Ну а  затратность твоих процедур
я окуплю! Баланс штука такая –
Время побед бывает и у дур!