Kостоломы совсем не меняются

Лонтано Мэй
Можешь взять, разломать по косточке.
Я поломанная выйду из комнаты.
Каждой птичке раздал по жердочке,
Мне сказали - лети же, бездомная.

Время лечит - кости срастаются.
С высоты моей беды лишь бедки.
Kостоломы совсем не меняются
И на небо смотрят из клетки.