очаровать

Павел Ефимов 2
Очаровать тебя не трудно,
Труднее будет удержать.
Я расстанусь - будет грустно.
Ты не станешь утверждать,
Что отныне невозможно,
Ни обнять, ни потерять.
И поверить будет сложно -
Постоянно повторять!
Повторенье - мать ученья,
Мне учиться – самому.
Ты врачуешь  сообщеньем -
Приятно сердцу и уму!
09.01.14