Чай

Вилльям Крович
Ты просто представь,
Что чай не остывает
И на сколько его ни оставь -
Все равно язык обжигает.

Ты не знала ,что всё дело в том,
Что я подливаю в него кипяток
Всякий раз, когда "на потом"
Я делаю все,
чтоб остыть он не смог.

Однажды пригубишь ты по привычке,
И пронесется по тебе тот глоток
Ледяным метеором,подобно летящей спичке.
А у меня просто
кончился
кипяток.