Жду весны

Павел Богаутдинов
Затупился карандашик,
Хоть клокочет в сердце буря.
Да, мирочек не украшен,
И ору я со всей дури.

И опять прожилки стынут,
Для меня утрата века.
Потерял не только сына,
Но лишились Человека.

И запоздало признание,
Нас, непростою судьбою,
Свело бытия ожидание.
Я горд, что был рядом с тобою.

Затупился карандашик,
И спасают только сны.
Что бы высадить ромашки
На могилке, жду весны.