Даме, которая не прочтет

Галина Садовская 2
Он возит шефа,
Она убирает офис,
Но, гордячка,
И задирает нос.
Ей на пятки
Давно наступает осень,
А тоска и скука
Целуют в засос.

Она верит свято,
Что украшает землю,
И людей разделяет
На розное,- ''вы'' и ''Я''
Она так и помрет, не поняв,
Что давно ослепла,
И в масштабах земли
Она меньше,
Чем ни.. .