Снег падает молча... Романсовое

Светлана Груздева
                МАГу

Молча, молча падает снег.
Продолжает прерванный бег.
Может, миг,  как взгляд из-под век,
А, быть может, навек…

Долго, долго длится зима,
Многих этим сводит с ума.
Греет долго,  долго любовь.
Но не вечна она…

Всё вокруг очнулось от сна –
Умирает медленно снег.
Я тебя измучу сполна,
Мой родной человек…

Талой, талой, талой воды
Будет буйство в этом году!
Шалой, шалой, шалой беды,
Шалой пули не наведу…


Зима-1995
http://www.youtube.com/watch?v=BVdX4YQvnPU.
(ссылка на романс в ютубе...)