Золотые руки. посвящение любимому дедушке Александ

Ани Нибрещ
Золотые руки
Молодая кровь
В зрелых черствых венах
Нежится любовь.
И под маской дикой
Прячешь свою боль
Страхов ярких блики
Сжатые в ладонь.
Ведь тебя я знаю
Ты самый родной,
За меня ты встанешь
Альпийскою горой.
Думаешь забыла заботу,теплоту?
Нет,я все то помню и любя молю :
Прости меня любимый,
Прости меня родной
За тонкие мотивы свободной стать,другой.
За то что не ценила пока была мала
Сейчас же оценила,сейчас я подросла.
Все равно я буду рядом
С вами    навсегда,
Ведь жизнь  как круги ада,
Когда я без тепла.
Согреете вы взглядом
И к сердцу близкий путь
Свечусь ,когда вы рядом
Откроете мне суть.
Броня любимых словом,
Всегда ты будь собой,
От сердца в благодарность :
Люби,живи и пой!)*