уврачует... до пустого места

Солнце Моё
Рецензия на «Я на войну, ребята, не пойду...» (Алексей Стульников)
http://www.stihi.ru/2015/01/12/9260

Любой правитель, если не дурак,
Войну к своей стране не допускает.
=====================================
Умнет, загладит, и в туман...-
так уврачует...
до пустого места.
Возьмет чуму в большой кулак,
замесит с Богом тесто.

(увидела как это можно сделать)
Где взять не дурака?

Солнце Моё   12.01.2015 20:36
















---------------------------------
Я на войну, ребята, не пойду... (Алексей Стульников)

Я на войну, ребята, не пойду.
Там, на войне, зачем-то все стреляют.
А, вдруг, я там кого-нибудь убью?..
Там, на войне, зачем-то убивают.
Я на войну, ребята, не пойду.
Зачем нам всем туда идти стремиться?
Там, очень просто, на мою беду
Несчастный случай может приключиться.
Зачем стрелять друг в друга просто так?
Зачем стрелять?.. Друзей не убивают…
Любой правитель, если не дурак,
Войну к своей стране не допускает.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115011209260