Слезы

Владимир Васильев 88
Всем хорошего настроения;;
Не стоит тебе слезы ронять,
Тебя я уже забыл,
Прости,меня не понять,
За что же я тебя любил?
Для меня ты кажешься светом,
Непонятно,для тебя кто я,
Прости,что пишу сонетом,
Я не могу жить без тебя.
Ты со мною,прошла через беды,
Я с тобою,также рядом шел,
Были всякие печали,обиды,
Но лучше тебя,я никого не нашел;;
Ты была для меня,чем-то шикарным,
Я был дурной,для тебя забавным.
Мне хотелось быть рядом,я хотел быть с тобой,
Пожалуйста,солнце,не уходи,постой!
Ты сейчас все для меня!
Солнышко,милая,я люблю тебя;