Наставление современнику!

Серега Лилин
     Наставление   современнику!

Не   стыдись   своего   уродства,
Осуждать   других   не  спеши,
Проявляй    всегда   благородство
Необъятной    людской    души.

Понимай,  что   для   общества   вредно,
Наставленья   Христа    соблюдай,
Но   не   делай   того,  что   запретно,
И   получишь   земной,   тихий   рай.

                Серега   Лилин.