***

Бурнаш Тарик
Ты красивый такой
Статный, подвижный
Неслышно
Иду за тобой
Ускользаешь
Не знаешь
Восхищенные взгляды
Сжигают
След за тобой
Легкой походкой
Загорелые икры бросаешь
Вперед
Качаешь
Шириною в плечах
Стремительно приближая
Встречу с ней
А может и с ним
Далеко остаюсь позади
Знакомы не будем мы
Никогда