Выдох

Запах Звёзд
Твой выдох птиц на лист бумаги –
Как удивительное скерцо....
И в каждой букве город магий,
И в каждом слоге – ритмы сердца.
Ты отрываешь свою руку –
И мир украшен сотней радуг,
А небо движется по кругу...
....со снегопадом....