Когда-то и меня холодный ветер заберет...

Ася Небо
И холод звёзд, и черноту небес-
Я помню, как в груди сводило сердце.
Когда тебя не стало...свет померк...
Я еще помню смех твой, он из детства.

Вся мрачность темноты и мгла
Шумели разом, слух мне чуть порезав.
Глаза,наполненные страхом,как сейчас-
Тебя я не смогу увидеть вечность.

Холодный ветер, чуть касаясь кожи
Воспоминанья лихо в небо унесёт.
И пусть свершится, встречу тебя снова...
Когда-то и меня холодный ветер заберёт.

                12.01.2015г