Инструкция по выплёскиванию с водой младенцев

Словно Вёлунд
Как вместе с водой выплеснуть всех жизнеспособных младенцев?

Элементарно - давайте теперь ассоциировать былую красоту города с ГУЛАГОМ, а его нынешнее уродство - с окном в Европу и свободой. Эдак сразу двух зайцев убьём (именно УБЬЁМ, а не поймаем): и свободы не будет, так как, она всегда идёт об руку с эстетикой, и они "не ходят одна без другой", и красоты (ибо те милые укромные заросшие дворы с раскидистыми деревьями, скамеечками и обшарпанными старыми стенами - это всё суть "символ гулаговских времён" и ни что иное;)).

"Тебе нравится твой город совеццких времён? Значит, ты ватник. А если одобрямс вот это всё - да ты свой в доску, продвинутый чел!". И красоты не будет, и как следствие, свободы. Что останется? Останутся уродство и гулаг... Ещё пример: "проголосуй за закрытие дельфинариев, а то ты враг животных". То есть, проголосуй за то, чтобы дельфинов пустили на мясо - где они дальше жить будут это же никого не интересовало из авторов петиции.