Я - синий ветер 2015

Тамара Петровна Бабушкина
Прикасаясь к твоим  губам,
Наслаждаясь, я - синий ветер.
Утону в голубых глазах,
Что мечтают по русским весям.

Я отвечу на трепет твой.
Для меня это нежность свята.
И любовь твоя - грешность снов,
Мне дороже богатства, злата.

Принесу я к твоим ногам,
Все цветы, что в росе, охапкой.
Помолюсь всем святым богам,
Что ты есть - есть любовь загадка.

Прикасаясь к твоим губам,
Грешно, сладко, я - синий ветер.
Утону в дорогих  глазах,
Что страдают по русским весям.

06.01.2015
Фото автора " Степи Поволжья"