Благое молчание

Таня Станчиц
** И.Х.**

разглядела - БЛАГОЕ МОЛЧАНИЕ...
может, надо и мне замолчать?
закачаются сосны печальные -
не обнять...не обнять...не обнять

я когда-то мечтала стать сосенкой,
я мечтала - в неё умереть...
спела ПЕСНЮ ОСЕННЮЮ - осенью...
ты один не боялся смотреть!

ты один не боялся - исчезну я!
серым ёжиком юркну в траву...
сердце доброе, светлое, честное
не забуду, пока я живу.

пусть замучена я недосказанным...
пусть я плачу, и слёз не унять...
сбереги меня, Младший...не сразу ведь
поняла, что тебя не обнять.


http://www.stihi.ru/2013/09/22/10530


12-01-15