Воспоминания на повтор...

Анна Стайн
Я рисуя,
Словно писатель или поэт
Ровным почерком
вывожу в голове твоё имя

Окунаясь в тебя с головой
В омут, в трясину.
делаю это так часто,
Как можно менять
Зимнюю и летнюю резину.