После праздников. Иронические стихи

Людмила Савина 2
Отгремели праздники январские

Дружно залпами хлопушек с конфетти,

Расплескались брызгами шампанского,

Погрузнели от салатов ассорти.

Наигравшись вдоволь  с фейерверками,

Отдохнув после застолий и гостей,

Праздники услужливыми клерками

Пригласили  череду обычных дней.