Память лет

Майская Екатерина Николаевна
В уставших жёлтых окнах
Чужие фигуры без лиц.
Память лет серый камень хранит,
Где был я когда-то счастлив,
Куда не вернусь никогда.
И песня по миру птицей да ввысь.
И крылья крепки,
Словам не сломать их.
И,руки раскинув,спиною к реке,
Плыть,плыть,плыть...

18.04.2014г.