не забуду...

Ольга Маркарян
Губы нежные твои не забуду,
Может быть они последние в моей жизни!
Благодарна я тебе, как чуду,
Благодарна за волшебные о тебе мысли!

Руки ласковые забыть я не в силах,
Вспоминаю и улыбка с лица не сходит!
Как горячий комок ты в жилах,
Чувство это к тебе не проходит!

Вспоминаю, тяжело забыть,
Эти страстные глаза горящие!
Я так рядом хотела быть,
Целовать твои губы дразнящие!

Больше так целовать никому не дам,
Буду нежный твой след на губах хранить!
Ты во мне рвал на части, напополам,
Струны тонкие, как простую нить!

Не хочу забывать образ твой, он в душе,
Мне приятно, что ты был хоть миг, но со мной,
Может быть я не встречу тебя уже,
Но во сне я смогу сказать: "Милый, постой!"

Не подумай, это не блажь, не каприз,
Это нежность живёт в моих мыслях давно.
Ты в какой-то момент стал мой главный приз,
Но я знала, расстаться нам суждено.

Не печалюсь, не злюсь на твой новый роман,
У тебя ещё много будет таких,
Только знаю, я твой Атлантический океан,
Не покинешь вовек берегов моих!