Коротко о встрече Президента РФ Путина с журналист

Константин Шулятьев
Сегодня я, друзья, послушал Президента.
И это, в общем-то, уверенный доклад.
Ни одного печального момента,
Хотя вопросы обо всем подряд.

Вселил уверенность он в ополчение Донбасса,
Что помогать им - наш священный долг.
И в отшении отдельных пидо...сов
Ответил тоже честно, так как мог.

Мол, Ходорковский пусть живет, как хочет.
Ни Макаревич, и никто не заклеймен.
А оппозиция уж рядом, между прочим,
И наравне с какой то пятой из колонн.

Ответил на вопрос о личной жизни.
Еще о многом, что волнует нас,
И о потенции рубля сказал отлично,
Но мне важней вопрос про Вятский квас!

18.12.2014г

Константин Шулятьев