Моим героиням

Евгения Меньшикова2
Я героиням из моих стихов –
Признательна и благодарна.
Даётся в жизни им не всё легко.
Во всём я ними солидарна.
***
Ведь героини, как  и я
Тревожатся, смеются, плачут.
Их так же предают друзья...
Но жизнь прекрасна! Это значит –

Мы поднимаемся и снова,
Влюбляемся, даём зарок, –
Что никогда! Никто! – со мною?!..
Но, забывается урок.

Мы бесшабашны и беспечны,
Доверчивы, как малыши,
Которых сладким манят в детстве…
Стать близкими опять спешим.

Мы женщины! В нас есть загадка!
Как  обольщаемся подчас,
И отдаёмся  без остатка.
И любим, как в последний раз!

Не стоит нам читать морали,
И строить "козни" на пути...
Нам жизни "бешеное ралли"
Любить не может запретить.