Ты обидел ее

Татьяна Левченко 5
    Ты обидел ее, болью сердце пронзив,
    И ушел от нее, ты легко позабыв,
    Плачет тихо душа, слезы льются рекой,
    Застилает глаза но смахнет их рукой.


    Как ты мог поступить так жестоко скажи?
    Стелешь мягко постель обоснуясь на лжи,
    Говоришь, что ты любишь и хочешь быть с ней,
    Только подлость, неправда в натуре твоей.


    А она тебе верила нежность даря,
    И с тобою была и вставала заря,
    Не оценил ты любовь и ее,
    Ты недостоин быть подле нее.


    Ты уже снова с подругой другой,
    Совсем и не думаешь больше о той,
    С которой ты ночь был, отвел быстро взгляд,
    Увы, не вернется мгновенье назад.


    Но освежит она память твою
    Чтоб позабыл ты о слове люблю
    Ты видно не думаешь вовсе о том
    Что ждет тебя ты увидишь потом.


    Вечно любить ты ее обещал?
    И о любви ей стихи посвящал?
    Как же фальшивы слова все твои,
    Разве от чистого сердца они?


    Как можно было поверить в тебя?
    И покорить без остатка себя?
    Ты ведь не тот за кого выдаешь,
    И за собою наивных ведешь.


    Раз ты обманешь,второй и еще,
    И равнодушно ты смотришь на все,
    Тебе глубоко наплевать на сердца,
    Готов ты обманывать их без конца.


    Любишь ты только себя одного,
    Не замечаешь вокруг никого,
    Столько страданий и слез ты принес,
    Ты не ответишь на этот вопрос.


    Красивый ты парень сомнений здесь нет,
    Но на тебе не заклинился свет,
    Жаль, что остался один ты сейчас,
    Никто не поддержит тебя в этот час.


    Я раскусила тебя и теперь
    Ты не откроешь закрытую дверь
    Будешь стучать изодрав руки в кровь,
    Только не движет тобою любовь.


    Знаешь, во всем виноват один ты,
    Что за собою сожгли все мосты,
    Больше не выйдет попасть на улов,
    Разгадан твой символ шифрованных слов.


    Мерзко и подло ты с ней поступил,
    Чашу услады бессовестно пил,
    Но не кончается это добром,
    Не отплатил ты своим ей теплом.


    Пройдет время и может, прощен будешь ты,
    Подаришь любимой девчонке цветы,
    Но не забыть все что было тогда,
    Будет с тобою шагать навсегда.