Цветы поют

Олег Никитин 7
Цветы поют, цветы звучат,
Но мы их музыку не слышим.
Лишь сердцем можем воспринять.
Послушай сердцем. Тише. Тише.

Лишь сердце может уловить
Симфоньи леса, луга, поля…
Дверь в мир неведомый открыть,
Где всё звучит, где всё живое.

Весна, являя жизни вновь,
Хоралы радости играет.
Звучит, звенит весны любовь,
Так чудно, сердце замирает.

И если слышится рожок,
Иль колокольчик нежно-звонкий,
Знай, то поёт тебе цветок,
То флора шлёт привет свой тонкий.