Древнего мира седые обломки

Алексей Дримов
Древнего мира седые обломки.
Здесь время застыло семьсот лет назад.
Путь в этот мир позабыли потомки.
Пустынный ландшафт подавляет здесь взгляд.

Память времён — словно вирус по венам.
Воздух пронизал озноб безысходности.
Прах, где стояли древнейшие стены.
Лишь Вечность ярма не имеет ничтожности...

Здесь заблудились мечты и обиды.
Символы мира — Ворон и Волк.
Всюду пустынно-унылые виды.
Гомон людской здесь давно уж умолк.

Древнего мира седые обломки.
Здесь не бывает возни, кутерьмы.
Времени рамки так хрУпки и тОнки.
Помни — всё прах... Станем прахом и мы...