Лучик

Татьяна Левченко 5
     Почему нет доброты?
     Ласки нежной, теплоты,
     Почему ушла она,
     Но в ответ лишь тишина.


     Где ты, света луч, пропал?
     В черноту души попал?
     Как же выбраться тебе,
     Выход отыскать во тьме.


     В лабиринте заплутал,
     Силы все свои отдал,
     Бедный лучик отзовись,
     И опять нам улыбнись.


     Но тебе я помогу,
     Это сделать я смогу,
     Только ты вернись скорей,
     Добротой своей согрей.


     Ты затми остаток зла,
     Чтоб осталась лишь зола,
     И расправив крылья ты
     Спасешь мир от пустоты.