Просьба принять во внимание

Гостята Твердилович
Бесам войны, если пустятся в пляс,
Русский покажет свой норов глубинный,
Крепкой скалой и тяжёлой дубиной
Встанет и станет в опаснейший час

Вновь что ли с кровью соплю выпускать
С немца и шведа, француза и ляха,
К чадам Христа, к правоверным Аллаха
Злобу Европы ей в зад затыкать?