Долгожданный снегопад!

Ольга Иванова 26
Наконец-то  «разрулила»
Снегопадами зима,
Всю округу побелила,
В шапках снежные  дома!

Утопаю по колено,
И ругаю «УправДор»,
Дворник спрятался от снега,
Не желает чистить двор.

Малышня зато довольна,
Горы снежные «берёт»!
Рады, рады! Снегу столько!
До чего смешной народ!

Белый пудель звонко лает,
Закрутился  в  кутерьме…
Ах, как славно!
                Тихо тает
Горсть снежинок на руке!