Всё как обычно

Масяева
Всё как обычно,
Как в тот раз.
Для меня это уже так привычно,
Что можно повторять много тысяч раз.

Я снова жду его звонка -
Это уже входит в привычку.
И как в тот раз - тоска.
Я зажигаю спичку,

Подношу к губам сигарету,
И вдыхаю этот противный дым.
Мне хочется кричать всему свету,
Что нельзя любить молодым.