Маарив

Голда Завадская
Я была вне себя…
Всё кипело во мне!
Безнадёжно…
Безрадостно
думалось мне…
Но вошёл в моё сердце,
мне рай подарив -
маарив,  маарив,  маарив!
А вокруг тишина,
Только шопот…
 И -  вдруг…
Загорается счастьем молитвенный круг!
И – не зная иврита –
На нём -  говори!
Маарив,  маарив…
И меня отпустила желаний тоска…
И мечта о любимом  моя  -  высока…
Бог  Яакова – вечный оплот.
Повтори!
Маарив…  маарив.