Выбор темы следующего конкурса

Миртовая Ветвь
Участникам текущего конкурса и всем гостям страницы предлагается принять участие в выборе темы следующего конкурса.

Вношу предложение: Предложить тему нового конкурса (оформить свое предложение рецензией на этой странице), проголосовать за одну-пять из предложенных тем в момент предстоящего голосования (отведу место в шорт-листе). Автору темы конкурса-победителя по итогам голосования предлагаю по желанию стать соведущим этого конкурса, который будет объявлен сразу по окончании текущего!
Дерзайте!


Просьба проявить активность.

Миртовая Ветвь.