Дед и баба очень рады, внучка - лучшая награда!

Владимир Конюшок Квн-55
Всё казалось бы так просто,
Внучка маленького роста.
Баба с дедом, как хотите,
Часик с внучкой посидите.

Пару месяцев ребёнку,
Но пищит довольно звонко.
Требует не слишком броско,
Если потеряет соску.

Отдохнуть Вам не позволит,
Всё, что надо ей – изволит.
Думайте – дедуля, баба,
Что, когда Анютке надо?

Дед и баба согласились.
Сами с дуру напросились.
Кроме соски вымой попу,
Это в радость, сам попробуй.

Постарались – получилось,
Сам не помню, как случилось.
В полном трансе баба с дедом,
Нелегка цена победы.

Мама с папой возвратились.
Всё так чётко. Восхитились.
Сдан зачёт наш на отлично.
Мама оценила лично.

Внучка глазки открывает,
Бабу с дедом поощряет.
Дед и баба очень рады,
Внучка – лучшая награда!

31.12.2014 г. КВН-55.