Сколько смешных и бездарных...

Валера-А-А
Сколько смешных и бездарных
Время рождает поэтов
Сонных, типичных, товарных
Не нарушавших запретов

Спящее царство пугает
Сила — дай каждому слово!
Пусть он себя выражает
И не крадет сон другого

Вечность не будит, а глушит
Правда — открой мои веки!
Уверен, я могу лучше
Лучше, не значит навеки...

Стыдно с мечтою расстаться
Сердце — стерпи эти муки!
Что ты не можешь смеяться?
Смейся, пока слышишь стуки

Если даже я всех раздражаю
Время — найди-ка мне место!
Судьбу, я тебе доверяю
А пишу, лишь из чувства протеста...