но небо не синего цвета меня настигало везде

Ыткин
Умудренно смотрю на луну
Хотя понимаю- грош,упавший на землю
Не дает ростка золотыми монетами;
Там , где я вырос
Степями покрыта земля,как коврами...
Но небо не синего цвета
Меня настигало везде
Как бы я не старался уснуть.