Молитва Матери

Алла Тимошенко
СЫНУ!
Я так хочу, чтоб ты, мой Сын родной,
Мир научился видеть сердцем и душой.
Чтоб в людях лучшее стремился видеть;
Старался никого напрасно не обидеть!
Чтоб научился жить не для себя, а для других.
Посеешь Благо для Себя, детей своих.
Поверь, что внутренняя Красота ВАЖНЕЙ,
Чем блеск наружной в тысячи огней.
Я так прошу тебя, мой Сын родной!
Чтоб научился жить в гармонии с Собой.
Ценил, кто рядом, близких и друзей!
И будет СЧАСТЬЕ по Судьбе твоей!
Алла Тимошенко. 9.01.15