ты слишком далеко..

Ирина Алексеева 4
До любимых теперь не добраться,
А как хочется к сердцу прижаться.
Боль скрежет внутри,
Мы умираем на раз-два-три.
Оглянись, посмотри на меня,
Я ,как давно забытая песня ..
Тебе до меня - ничего ,
А мне до тебя целая бездна .

Никто из нас не будет заново влюблен,
Мой мир полностью тобою опустошен .
Но вход в сердце - на веке разрешен,
Хоть и смысла всякого лишен .