Зимняя сказка

Евгения Эллинова
Вьюги, метели в морозе звенели,
Сказку земную в снежинки одели
И разукрасил мальчишка - Мороз
Нежной лазурью прически берез.

Зимний, ажурный цветок на окне
Нарисовала Метель в январе.
Все здесь чудесно, покой в небесах,
Реки застыли в своих берегах.

Где замерзает янтарь в серебре
Тихую песню дарю я тебе.
Но белый снег обласкает она,
Милая сердцу девица - Весна!

И зажурчит он от счастья рекой,
Славя любовь и восторг неземной!
Ты растревоженный песнею той
Встретишься сердцем с моею судьбой.

И забывая печаль на всегда,
Счастье улыбкой коснется тебя.