Тетя Зина с магазина

Татьяна Некрасова 3
Сидят куринные желудки,
В лотке по дате,
Пятый день...
Их срок истек сегодня утром...
Но купят ..их.. съедят,поверь..
Под кассой ,продавщица Зина.
С колбаски обрезает гниль.
Протерла маслицем  сосиски,
И купят тоже их теперь...
И забывает тетя Зина..
Перчатки, одевать всегда..
Положит фарша, вам в пакетик..
Плюс грязь с ногтей, и пот со лба..
Подумаешь немного плесень,
Забралась в сыр и на морковь.
Исправит это тетя Зина..
Уж кто работал ..там..поймет.