Приятности

Василий Груст
Маленькие приятные приятности,
Из-за которых можно даже полюбить -
Вы считаете за гадости,
и спешите их прикрыть.

Как можно строже и тише,
и дабы никто дурного не сказал
Вы со всеми прыгаете с крыши,
со словами "я шагал".

и только сейчас, тихо и нежно,
Вы шепчете сквозь темноту ночей
О том, "как все не вечно",
и что "я этого не хотел".

13.01.15