Тринадцатое число...

Вики Совали
Как странно. Как просто. И как-то чуднО.
Конец и начало - тринадцатое число...
Три месяца сладких мечтаний и бед
Оставили яркий в душе моей след.
Замкнулся событий любви моей круг.
Наверно так надо, всё это не вдруг.
Ушла. Отпустила. Свободна. Дышу.
Во сне тебя видя, стихи не пишу.
Стучит сердце ровно. И снова одна.
Но это приятно. Цель жизни видна.
Ты вышел из сердца, из мыслей моих,
Забрал свои фото, страницу закрыв.
Ушёл ты, как айсберг, «Титаник» пробив,
Но я не замёрзла, твой холод  забыв.
Теперь равнодушье – родная сестра.
Любовь, как удушье, мне уже не нужна...
Мой холод  и лёд  растопить сможет тот,
Кто сердце откроет, мою душу поймёт.
Спасибо, что был. Что ушёл, разрубив,
Канаты той связи, пламя не загасив.
Вернулась. Мечтаю. Свободна. Дышу.
Стихи о любви не тебе я пишу.
Пылаю, любя, но уже не тебя...
Живу, наслаждаюсь, познавая себя!