Музыкант

Евгения Эллинова
Как упоительно играет!
Как инструмент в ответ поет!
Взаимность чувства их рождает
Небесной музыки полет,

Которая мечты творение
И откровенье гения.
Как в этих звуках слышно вновь,
Сердец двоих биение!