Окулус

Вифрензи Зу
Вам с жильём не повезло.
В доме обитает зло.
На стене одной из комнат,
Есть зеркальное стекло.

За зеркальною стеной
Кто – то очень, очень злой.
Он, глазами отраженья,
Наблюдает за тобой.

Зеркало, хранит секрет,
Что, реально, а, что, нет,
Только собственная гибель
Может дать тебе ответ.

Со стены глядит жестоко
Зла недреманное око.

13 января 2015