Дерзкие речи, краткие речи...

Евгения Кислюк
Дерзкие речи,краткие речи.
Ты так отрывисто колешь меня.
Слово могуче, слово серьёзно.
Боль нас пронзает чуть погодя.

Можем не мысля словом бросаться
Жаль,что потом его не найти.
Можем обидеть неосознавши,
Что сейчас произнесли.

Боль и обида нас навещают,
Нас оскорбили, пусть нехотя.
Слово оброненное неспециально,
Долго может храниться в сердцах.

Люди,подумайте, что говорите,
Слово назад не воротить.
Больше хорошего произносите,
Только от сердца и от души.