КиШ

Елизавета Денисова
Король ушел, остался шут,
Иные смысла фразы не поймут.
Оплачем барда и певца,
Мы не забудем Мишу-молодца.
Мы помним страшных сказок звук,
Пускай глупцов, вгоняет он в испуг.
Король ушел, остался шут,
Иные смысла фразы не поймут.
Нам новых сказок не расскажет старый маг,
И душу грусти застилает мрак…