Века илюзий

Андрей Литус
Стекая слезами на разрушенный мир.
Боль безполезных страданий
Обжигающих моральный стан.
Проявлений свободы, и чести
Которые навеки остались в мечтах.


Пламенеющий мир похож на закат.
Горящих душ порыв все перевернуть
Созидание мира во век не вернуть.


Над нашим сознанием сигаретный дым
Направляющий оставить душу на растерзание людей.
Двенадцать дней безопасности
Под защитой кого-то из вне.


Прощай на веки надежда
Проч от всех любовь.
Я сам решил кто правит!
Король, господь один есть Я!
Скитаний вечных снов.