Не знаю, что будет завтра...

Евгения Кислюк
Не знаю,что будет завтра,
Но знаю,что было вчера.
И пусть не везёт мне в карты,
Пойду рисовать тогда!
И что же поделать если,
Призвание своё не нашёл?
Не бойся ты грянуть в бездну
И в омут уйти с головой.
Ведь жизнь-это поиск вечный!
И смысл, состоит лишь в том:
Чтоб в жизни ты бесконечной,
Место своё нашёл!