Нет на свете людей без изъяна

Коньшин Геннадий
 Нет на свете людей без изъяна.
 Кто подлец кто глупец,
 Кто под кайфом кто пьяный.
 Кто ворует чужое добро
 Кто воткнуть норовит
 Холодную сталь под ребро.
 
 Не встречал я людей без изъяна,
 Вместо душ у них чёрная яма.
 Всех волнует по жизни одно
 Только золото и серебро.
 Плачь ребёнок,старик,всё равно.
 Сострадания нет просто им не дано.
 
 Нет на свете людей без изъяна,
 Ошибался и тот кто сказал:"Человек-обезьяна."
 Может попросту лгал
 и важнее была для него нет не истина,слава.
 Может просто играл
 И была для него это только забава.
 
 Я не верю тому,
 Кто сказал что не держит скелета в шкафу.
 Зарекаясь при том, сесть в тюрьму ,взять в руки суму.
 Я не верю всему.
 И когда будет бить его час
 То на смертном одре, будет что рассказать и ему.
 
 Не бывает людей без изъяна.
 Я не верю тому
 Кто читая псалмы и цитируя строчки Корана,
 Сам при этом грешит.
 Любит блуд и не редко бывает он пьяным.
 Расшибая свой лоб об алтарь,
 Просит бога простить за грехи,
 Слишком рьяно.
 
 Не бывает людей без изъяна,
 Кто-то курит гашиш
 Кто любитель кальяна.
 Кто сидит словно серая мышь,
 Оставаясь при том хулиганом.
 Не встречал я людей без изъяна.
 
 Но быть может они где-то рядом.
 Прикрываясь невзрачным нарядом,
 Не стремятся себя проявить.
 Не нужны ни дары ни награды
 и чужда им лихая бравада.
 Только в час роковой,когда надо.
 За тебя могут душу отдав, незаметно уйти.
 Ничего за собою не взяв.