Со старым Новым Годом!

Иньия
Старинная у нас забава
Год Новый по-старому встречать.
И поздравлений новых лава
Время поворачивает вспять.

Веселье, запах старой хвои
Нам дарит вновь праздник волшебства.
И пусть уже скромней застолье,
Но не иссякнет радостью душа.

Всех вас со старым Новым Годом
Спешу поздравить и пожелать
Осуществления во многом!
И счастьем лишь к жизни прирастать!